Restaurant

fein und klein

In gemütlicher gepflegter Atmospähre entführen wir Sie einmal im Monat

mit unserer Eventwoche zu einem kulinarischen Glanzlicht.

An diesen Tagen bieten wir ihnen eine rafiniertes Menü, das sie begeistern wird.

 

An allen anderen Tagen stehen wir Ihnen auf Bestellung

für Anlässe ab ca. 10 Personen zur Verfügung.



Küche

neu erleben und entdecken

Das Credo der Kronenstube - die Lust am Genießen muss am Anfang stehen.

 

Kein "á-la-carte", sondern exklusive Eventtage mit kreativ zusammengestellten

und hochwertigen Menüs, die stets Neues und Überraschendes für den Gaumen bieten.

 

Von hausgemachter Gänseleber mit exzellentem Sauterne, über Loup de Mer

bis zum Salzwiesen-Lamm oder einer himmlisch zarten Creme Brulée.

Alles mit Fingerspitzengefühl und Leidenschaft aus besten Zutaten zubereitet und serviert.

Unseren Gerichten sieht man die Köstlichkeit bereits an.



Eventwoche

Dezember 2021

 kleine Überraschung aus der Küche

 

rosa gebratene Donau-Wildentenbrust

auf Quittengelee und frittiertem Wurzelgemüse

 

Welsfilet und Scampi auf schwarzen Nudeln

mit  Weißweinschaum

 

Rehrücken auf Wirsing mit Wacholderjus
Maronen und Kartoffelkrapfen
 

St. Agur , französischer Blauschimmelkäse
mit Birnensenf


Christstollenpraline mit warmen Mangoragout
und weißem Schokoladeneis

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Menü Dezember 2021
Menue_12_2021.pdf
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