Restaurant

fein und klein

In gemütlicher gepflegter Atmospähre entführen wir Sie einmal im Monat

mit unserer Eventwoche zu einem kulinarischen Glanzlicht.

An diesen Tagen bieten wir ihnen eine rafiniertes Menü, das sie begeistern wird.

 

An allen anderen Tagen stehen wir Ihnen auf Bestellung

für Anlässe ab ca. 10 Personen zur Verfügung.



Küche

neu erleben und entdecken

Das Credo der Kronenstube - die Lust am Genießen muss am Anfang stehen.

 

Kein "á-la-carte", sondern exklusive Eventtage mit kreativ zusammengestellten

und hochwertigen Menüs, die stets Neues und Überraschendes für den Gaumen bieten.

 

Von hausgemachter Gänseleber mit exzellentem Sauterne, über Loup de Mer

bis zum Salzwiesen-Lamm oder einer himmlisch zarten Creme Brulée.

Alles mit Fingerspitzengefühl und Leidenschaft aus besten Zutaten zubereitet und serviert.

Unseren Gerichten sieht man die Köstlichkeit bereits an.



Eventwoche

Mai 2022


 kleine Überraschung aus der Küche

 

Scheiben vom Maibockrücken auf bunte Blattsalate
mit Wildkräutern und Orangendressing

 

Lachsforellenfilet  auf Petersiliewurzelmus
mit Rote Beete Stroh


Tettnager Spargel mit Kalbsfilet und Trüffelkruste
lila Kartoffeln und Sauce Hollandaise


Gorgonzola – Mascarpone mit  Birnensenf


Rharbarbertörtchen mit weißem Schokoladeneis


Download
Menü Mai 2022
Menue_05_2022.pdf
Adobe Acrobat Dokument 66.4 KB