Restaurant

fein und klein

In gemütlicher gepflegter Atmospähre entführen wir Sie einmal im Monat

mit unserer Eventwoche zu einem kulinarischen Glanzlicht.

An diesen Tagen bieten wir ihnen eine rafiniertes Menü, das sie begeistern wird.

 

An allen anderen Tagen stehen wir Ihnen auf Bestellung

für Anlässe ab ca. 10 Personen zur Verfügung.



Küche

neu erleben und entdecken

Das Credo der Kronenstube - die Lust am Genießen muss am Anfang stehen.

 

Kein "á-la-carte", sondern exklusive Eventtage mit kreativ zusammengestellten

und hochwertigen Menüs, die stets Neues und Überraschendes für den Gaumen bieten.

 

Von hausgemachter Gänseleber mit exzellentem Sauterne, über Loup de Mer

bis zum Salzwiesen-Lamm oder einer himmlisch zarten Creme Brulée.

Alles mit Fingerspitzengefühl und Leidenschaft aus besten Zutaten zubereitet und serviert.

Unseren Gerichten sieht man die Köstlichkeit bereits an.



Eventwoche

Januar 2022


 kleine Überraschung aus der Küche

 

geräucherte Scampi mit Chil

und schwarzen Linsen

 

Geflügelconsomé mit Gemüse und Poulardenbrust

 

Medaillon vom Rinderfilet

auf Petersiliewurzelmus und lila Kartoffeln
                         
Birnensorbet

 

gebackene Ananas mit Cocos
und dunklem Schokoladeneis


Download
Menü Januar 2022
Menue_01_2022.pdf
Adobe Acrobat Dokument 66.5 KB