Restaurant

fein und klein

In gemütlicher gepflegter Atmospähre entführen wir Sie einmal im Monat

mit unserer Eventwoche zu einem kulinarischen Glanzlicht.

An diesen Tagen bieten wir ihnen eine rafiniertes Menü, das sie begeistern wird.

 

An allen anderen Tagen stehen wir Ihnen auf Bestellung

für Anlässe ab ca. 10 Personen zur Verfügung.



Küche

neu erleben und entdecken

Das Credo der Kronenstube - die Lust am Genießen muss am Anfang stehen.

 

Kein "á-la-carte", sondern exklusive Eventtage mit kreativ zusammengestellten

und hochwertigen Menüs, die stets Neues und Überraschendes für den Gaumen bieten.

 

Von hausgemachter Gänseleber mit exzellentem Sauterne, über Loup de Mer

bis zum Salzwiesen-Lamm oder einer himmlisch zarten Creme Brulée.

Alles mit Fingerspitzengefühl und Leidenschaft aus besten Zutaten zubereitet und serviert.

Unseren Gerichten sieht man die Köstlichkeit bereits an.



Eventwoche

November 2019

kleine Überraschung aus der Küche

 

Roulade von der Gänsebrust auf süß-saurem Kürbissalat


Pot au Feu von der Gans mit Safran und Trüffelöl
                                        
2 Gänge von der Gans
Brust mit Wirsingroulade und Servietten-Knödel
Keule mit Nüssen, Mandarinen und Kartoffelpüree


zwischen den Gängen servieren wir

ein Sorbet vom grünen Apfel


überbackene Feigen mit Mohneis

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Kronenstube Menü 11_2019
Menue_11_2019.pdf
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