Restaurant

fein und klein

In gemütlicher gepflegter Atmospähre entführen wir Sie einmal im Monat

mit unserer Eventwoche zu einem kulinarischen Glanzlicht.

An diesen Tagen bieten wir ihnen eine rafiniertes Menü, das sie begeistern wird.

 

An allen anderen Tagen stehen wir Ihnen auf Bestellung

für Anlässe ab ca. 10 Personen zur Verfügung.



Küche

neu erleben und entdecken

Das Credo der Kronenstube - die Lust am Genießen muss am Anfang stehen.

 

Kein "á-la-carte", sondern exklusive Eventtage mit kreativ zusammengestellten

und hochwertigen Menüs, die stets Neues und Überraschendes für den Gaumen bieten.

 

Von hausgemachter Gänseleber mit exzellentem Sauterne, über Loup de Mer

bis zum Salzwiesen-Lamm oder einer himmlisch zarten Creme Brulée.

Alles mit Fingerspitzengefühl und Leidenschaft aus besten Zutaten zubereitet und serviert.

Unseren Gerichten sieht man die Köstlichkeit bereits an.



Eventwoche

ab Januar 2023


Liebe Freunde der Kronenstube,
viele von Ihnen wissen es ja bereits und jetzt ist es soweit. Zum letzten Mal öffnen wir die
Kronenstube für ein Erlebnismenü. Wir werden Ihnen ein Überraschungsmenü servieren,  aber
unserer  Philosophie der letzten 22 Jahre treu bleiben.
 
Um doch etwas Besonders draus zu machen, möchten wir um 18:30-19:00 Uhr mit einen
gemeinsamen Aperitif beginnen um anschließend das Menü servieren. Dazu wird wie immer
eine Weinbegleitung ausgeschenkt.


Das letzte Menü bieten wir Ihnen inklusive der Weinbegleitung zum Preis von € 99,-- an.
Die Aktionstage finden ab  Donnerstag, den 26. Januar 2022 solange statt bis Alle, die uns
verbunden sind und besuchen wollen, die Möglichkeit dazu hatten. Die Kronenstube öffnen wir
dann jeweils ab 18.30 Uhr für Sie.


Unsere Reservierungshotline bei Frau Mütz unter Telefon 07584/2150.


Wir begrüßen Sie gerne bei uns
Herzliche Grüße aus Bad Saulgau
Daniel Kalus mit Team


Download
Einladung zum letzten Eventmenü
Einladung zum letzten Erlebnismenü.pdf
Adobe Acrobat Dokument 66.0 KB