Restaurant

fein und klein

In gemütlicher gepflegter Atmospähre entführen wir Sie einmal im Monat

mit unserer Eventwoche zu einem kulinarischen Glanzlicht.

An diesen Tagen bieten wir ihnen eine rafiniertes Menü, das sie begeistern wird.

 

An allen anderen Tagen stehen wir Ihnen auf Bestellung

für Anlässe ab ca. 10 Personen zur Verfügung.



Küche

neu erleben und entdecken

Das Credo der Kronenstube - die Lust am Genießen muss am Anfang stehen.

 

Kein "á-la-carte", sondern exklusive Eventtage mit kreativ zusammengestellten

und hochwertigen Menüs, die stets Neues und Überraschendes für den Gaumen bieten.

 

Von hausgemachter Gänseleber mit exzellentem Sauterne, über Loup de Mer

bis zum Salzwiesen-Lamm oder einer himmlisch zarten Creme Brulée.

Alles mit Fingerspitzengefühl und Leidenschaft aus besten Zutaten zubereitet und serviert.

Unseren Gerichten sieht man die Köstlichkeit bereits an.



Eventwoche

Juli 2019

kleine Überraschung aus der Küche

 

Carpacio vom Rinderfilet mit Avocado-Bruschetta


gebratene Scampi auf schwarz-grünen Nudeln

mit Rießlingschaum

 

rosa Lammhüfte auf Ratatouille

und Rosmarinkartoffel


Pfeffermünzsorbet mit einem Schuss Gin


Dreierlei vom Pfirsich

Download
Kronenstube Menü 07_2019
Menue_07_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 66.6 KB