Restaurant

fein und klein

In gemütlicher gepflegter Atmospähre entführen wir Sie einmal im Monat

mit unserer Eventwoche zu einem kulinarischen Glanzlicht.

An diesen Tagen bieten wir ihnen eine rafiniertes Menü, das sie begeistern wird.

 

An allen anderen Tagen stehen wir Ihnen auf Bestellung

für Anlässe ab ca. 10 Personen zur Verfügung.



Küche

neu erleben und entdecken

Das Credo der Kronenstube - die Lust am Genießen muss am Anfang stehen.

 

Kein "á-la-carte", sondern exklusive Eventtage mit kreativ zusammengestellten

und hochwertigen Menüs, die stets Neues und Überraschendes für den Gaumen bieten.

 

Von hausgemachter Gänseleber mit exzellentem Sauterne, über Loup de Mer

bis zum Salzwiesen-Lamm oder einer himmlisch zarten Creme Brulée.

Alles mit Fingerspitzengefühl und Leidenschaft aus besten Zutaten zubereitet und serviert.

Unseren Gerichten sieht man die Köstlichkeit bereits an.



Eventwoche

Januar 2020

kleine Überraschung aus der Küche

 

Frisee-Kressesalat mit Johannisbeergelee
und geräucherter Perlhuhnbrust


gebratene Dorade auf Safrannudeln
mit Paprika und Ingwer


Argentinisches Rinderfilet mit Koriandersamen
auf Süßkartoffelpüree, Auberginen und Tomaten


Chaource mit Quittensenf


Ananas-Pflaumenstrudel mit weißem Schokoladeneis

Download
Kronenstube Menü 01_2020
Menue_01_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 66.4 KB