Restaurant

fein und klein

In gemütlicher gepflegter Atmospähre entführen wir Sie einmal im Monat

mit unserer Eventwoche zu einem kulinarischen Glanzlicht.

An diesen Tagen bieten wir ihnen eine rafiniertes Menü, das sie begeistern wird.

 

An allen anderen Tagen stehen wir Ihnen auf Bestellung

für Anlässe ab ca. 10 Personen zur Verfügung.



Küche

neu erleben und entdecken

Das Credo der Kronenstube - die Lust am Genießen muss am Anfang stehen.

 

Kein "á-la-carte", sondern exklusive Eventtage mit kreativ zusammengestellten

und hochwertigen Menüs, die stets Neues und Überraschendes für den Gaumen bieten.

 

Von hausgemachter Gänseleber mit exzellentem Sauterne, über Loup de Mer

bis zum Salzwiesen-Lamm oder einer himmlisch zarten Creme Brulée.

Alles mit Fingerspitzengefühl und Leidenschaft aus besten Zutaten zubereitet und serviert.

Unseren Gerichten sieht man die Köstlichkeit bereits an.



Eventwoche

September 2020

 kleine Überraschung aus der Küche


Feldsalat mit geräucherter Barbarieentenbrust und Quittengelee


Filet von der Dorade auf Risotto mit Sepia und Wakame Algen


Rehrückenmedaillon mit Mirabellenkruste
Wacholderahmsauce, Pfifferlingen und Kartoffelkrapfen

 

Mangosorbet

 

Zwetschgenknödel mit weißem Kaffee-Eis

 

Download
Menü September 2020
Menue_09_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 241.5 KB