Restaurant

fein und klein

In gemütlicher gepflegter Atmospähre entführen wir Sie einmal im Monat

mit unserer Eventwoche zu einem kulinarischen Glanzlicht.

An diesen Tagen bieten wir ihnen eine rafiniertes Menü, das sie begeistern wird.

 

An allen anderen Tagen stehen wir Ihnen auf Bestellung

für Anlässe ab ca. 10 Personen zur Verfügung.



Küche

neu erleben und entdecken

Das Credo der Kronenstube - die Lust am Genießen muss am Anfang stehen.

 

Kein "á-la-carte", sondern exklusive Eventtage mit kreativ zusammengestellten

und hochwertigen Menüs, die stets Neues und Überraschendes für den Gaumen bieten.

 

Von hausgemachter Gänseleber mit exzellentem Sauterne, über Loup de Mer

bis zum Salzwiesen-Lamm oder einer himmlisch zarten Creme Brulée.

Alles mit Fingerspitzengefühl und Leidenschaft aus besten Zutaten zubereitet und serviert.

Unseren Gerichten sieht man die Köstlichkeit bereits an.



Eventwoche

Oktober 2020

 kleine Überraschung aus der Küche

 

gebratenes Filet vom Wels auf warmen Alblinsen
mit Wasabi-Joghurt


Kürbiscremesüppchen
mit Safran und Jacobsmuschel


Medaillon vom Rinderfilet auf Petersilienwurzelpüree, Portweinjus
Babykarotten und Kartoffelstroh

 

Fourme d`Ambert mit Walnüssen

 

süße Variation von der Birne

 

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Menü Oktober 2020
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