Restaurant

fein und klein

In gemütlicher gepflegter Atmospähre entführen wir Sie einmal im Monat

mit unserer Eventwoche zu einem kulinarischen Glanzlicht.

An diesen Tagen bieten wir ihnen eine rafiniertes Menü, das sie begeistern wird.

 

An allen anderen Tagen stehen wir Ihnen auf Bestellung

für Anlässe ab ca. 10 Personen zur Verfügung.



Küche

neu erleben und entdecken

Das Credo der Kronenstube - die Lust am Genießen muss am Anfang stehen.

 

Kein "á-la-carte", sondern exklusive Eventtage mit kreativ zusammengestellten

und hochwertigen Menüs, die stets Neues und Überraschendes für den Gaumen bieten.

 

Von hausgemachter Gänseleber mit exzellentem Sauterne, über Loup de Mer

bis zum Salzwiesen-Lamm oder einer himmlisch zarten Creme Brulée.

Alles mit Fingerspitzengefühl und Leidenschaft aus besten Zutaten zubereitet und serviert.

Unseren Gerichten sieht man die Köstlichkeit bereits an.



Eventwoche

Dezember 2022


kleine Überraschung aus der Küche

 

rosa gebratene Donau-Wildentenbrust an Feldsalat und Cranberrysauce

 

Petersilienwurzelcremesüppchen mit geräuchertem Lachswürfel

 

Medaillon vom Rehrücken

klassisch mit Preiselbeerbirne, Haselnussspätzle und gebratenem Rosenkohl

 

2erlei Zeigenkäse mit frischen Feigen

 

gebackene Apfelspalten mit Lebkucheneis


Download
Menü Dezember 2022
Menue_12_2022.pdf
Adobe Acrobat Dokument 66.4 KB